Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ставрополя

Ю
Юлия
20 января 2021 г.
Посетив Биджиеву, поняла, что совершила огромную ошибку в выборе врача гинеколога для маленького ребенка. Очень надеялась на чуткое и внимательное отношение к ребенку, а на деле пришлось вывести ребенка в коридор, а в последствии уходить в слезах даже без постановки диагноза. Очень расстроена и обескуражена полным отсутствием этики у данного врача, по отношению к пациентам, которые платят за ее работу!
Отзыв о враче: Биджиева Индира Магомедовна, гинеколог
Л
Любовь Рамазановна
20 января 2021 г.
Клинику мне порекомендовали. Я лечусь у Стеблецовой Ольги Сергеевны, она замечательный гинеколог. Человечный, понимающий и профессиональный доктор, который помог мне во многих ситуациях, касаемо моего здоровья. У меня отличный врач! Если ли у кого-то проблемы по гинекологии, я рекомендую Ольгу Сергеевну. Администраторы в целом нормально работают.
Е
Евгения
20 января 2021 г.
Мне особенно понравилось общение с персоналом. Доктор Наталья Владимировна, если не ошибаюсь, назначила хорошее лечение. Я довольна качеством обслуживания.
А
Анонимный пользователь
19 января 2021 г.
Доброе отношение персонала мне нравится больше всего в этой клинике, я часто тут бываю, поэтому для меня это важно.
В
Владимир
19 января 2021 г.
В Доме стоматологии прохожу курс лечения у Наталии Владимировны, вчера удалили нервы из каналов. Процедура длилась больше часа. На самом деле я боюсь стоматологов, но Наталия Владимировна мне очень нравится. Она прислушивается к пациенту, если говорю, что больно. Администраторы общительные, проблем с записью не возникло, предупредили заранее о визите. Я думаю, что цена средняя по городу. Выбрал клинику по положительным отзывам в интернете. Также удобно, что клиника находится рядом с домом.
Е
Екатерина
19 января 2021 г.
Я впервые посещала стоматологию Арт Курацио. Выбрала по совету знакомых. Высоко оцениваю оказанную мне услугу. Это была консультация. По времени это заняло полчаса. О специалисте осталось хорошее впечатление. Молодец! Профессионал своего дела. Имя молодого специалиста, который оказывал услугу, я не помню. Когда возникли сопутствующие вопросы, подошел второй врач Сергей Николаевич. Мне понравилась хорошая, приятная атмосфера в клинике. И по чистоте положительно. Все очень понравилось!
Отзыв о клинике: Стоматология Арт Курацио
С
Светлана Желткова
19 января 2021 г.
Мы занимались у логопеда-дефектолога Нины Васильевны. Попали на прием по рекомендации знакомых. Нина Васильевна- Грамотный Опытный Специалист и Прекрасный Человек. Ребенок бежал на занятия) И результаты не заставили себя ждать: я увидела сначала, что ребенок стал меня лучше понимать, он как-то сам даже изменился, меньше капризничать стал, а через несколько месяцев каждый день новые слова стали появляться, а потом, наконец, разговорился))). Спасибо вам большое!!!))
А
Александрова Татьяна
19 января 2021 г.
Хамское отношение к клиенту!!! Пришла раньше на 20 минут, дверь не открыли и не впустили, вы пришли раньше стойте в коридоре. При этом в фойе стоит два дивана для клиентов. Диваны пустые, внутри один пациент, а вы стойте в коридоре. Когда человек вышел меня не позвали, позвонила через 10 минут второй раз, впустили. Не объяснив при этом своего поведения в мой адрес. С такими заоблачными ценами на услуги такое отношение к клиенту.
И
Ирина
19 января 2021 г.
Я была на приёме у ортопеда Драгунова Андрея Юрьевича. Мне понравилась внимательность врача, он меня хорошо осмотрел. Всё подробно рассказал по моей проблеме, ответил на все интересующие меня вопросы.
М
Марина
19 января 2021 г.
Мне очень понравился врач Дилшода Алижоновна Иноятова, очень большая благодарность врачу. Молодцы! Мне понравилось отношение, она хорошо все рассказала и показала. Я осталась довольна приемом!
Ю
Юлия
18 января 2021 г.
Посещаю эту клинику уже третий раз, сейчас была на УЗИ плода. Замечательные специалисты, всё очень подробно рассказывают о состоянии ребёнка, очень вежливые. Клиника великолепная, очень уютная, чистая. По сравнению со многими другими клинками. ощущение, что попадаешь в рай.
М
Маргарита Хрусталева
17 января 2021 г.
Мне здесь перелечивали каналы , запломбированые одним гением , жалко нельзя ссылатся в отзывах на другие клиники , а то бы я написала кто где и что . Вообщеем хочу поблагодарить за хорошую работу буду продолжать у вас лечиться
Н
Николай
17 января 2021 г.
Спасибо вам и отдельно Владимиру Сергеевичу что спас мне зуб , который в двух клиниках хотели удалить , буду обращаться и впредь . Николай
А
Анонимный пользователь
17 января 2021 г.
Я довольна обслуживанием в этой клинике, сотрудники все были внимательны, понравились палаты в стационаре.
А
Анонимный пользователь
17 января 2021 г.
Заходишь - чисто, все есть, диванчики, то есть аккуратно все сделано, без излишеств, обслуживание хорошее, здравствуйте-до свидания, пожалуйста, все улыбаются. Врач хорошо принял, все объяснил и разъяснил. Плохо ничего не увидел, все улыбаются, довольные, принимают, обслуживают. Выполняют полностью свою работу.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.3%, 664
Отлично
4
3.3%, 24
Хорошо
2
0.7%, 5
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента