Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ставрополя

Э
Эля
21 января 2022 г.
Первый раз обратились с 10-тимесячным ребенком к лору. У него была проблема с ушами. Врач нам сказала, что на нужна срочная госпитализация, а сам прием занял 15 минут. Впечатления от доктора сложились хорошие, спасибо ее большое. С ребенком она обращалась очень аккуратно и приятно. Сейчас он чувствует себя хорошо, мы уже отлежали в больнице. В кабинете все было чисто.
Ю
Юлия
21 января 2022 г.
Делала УЗИ по беременности до 11 недель. Результаты выдали сразу. О докторе осталось хорошее впечатление, Наталья Васильевна внимательная, тактичная, добрая, не было негатива. В кабинете все было чисто, стерильно.
В
Владимир Юрьевич
19 января 2022 г.
Понравился прием врача, запланировано хирургическое вмешательство. Чувствую себя нормально. В докторе понравился профессионализм, отношение к пациенту. Прием длился 25-30 минут. На рабочем месте все чисто.
А
Айгуль
19 января 2022 г.
Обратилась к сосудистому хирургу, делала УЗИ вен. Результаты были готовы через 10 минут. Хирург все четко объяснил, нашел проблему, назначил операцию, пока нахожусь на лечении. Врач произвел на меня хорошее впечатление, в целом я довольна.
А
Анонимный пользователь
19 января 2022 г.
Быстро записали, без очереди приняли. Дерматолог сделала процедуру удаления. Уже почти всё зажило. Отношение хорошее, доброжелательное.
Ю
Юлия
19 января 2022 г.
Нравится профессионализм врачей. Были у онколога Владимира Николаевича и его жены на УЗИ. Результат по исследованию отдали сразу. Приём длился минут 15. Врач всё подробно и доступно рассказал, на все вопросы ответил. Для меня главное в работе врача - это компетентность, уважение и адекватные назначения.
И
Игорь Иванович
19 января 2022 г.
Обратился с проблемой колена к ортопеду-травматологу Дмитрию Александровичу. Приняли в назначенное время, все без ожидания. Доктор доброжелательный, провел осмотр, дал исчерпывающую информацию по проблеме. Врач грамотный, рассказал понятно о плюсах и минусах, так как речь идет об операции, ответил на вопросы, дал рекомендации проконсультироваться еще у одного специалиста.
А
Анонимный пользователь
19 января 2022 г.
Была на осмотре у проктолога, я нормально себя чувствовала. Для меня в услуге главное - тактичность доктора, его профессионализм, чтобы ко мне не относились, как к куску мяса. О враче неплохие отзывы, она достаточно тактичная.
А
Анонимный пользователь
19 января 2022 г.
Мама обращалась к терапевту на осмотр и консультацию, приносила анализы. Врач рассказала все подробно, выписала назначение, дала рекомендации по здоровью. Мама осталась довольна приемом.
Н
На модерации
15 января 2022 г.
Приём понравился. Я пришла со своими готовыми анализами проконсультироваться по поводу опасений развития сахарного диабета. Врач все рассказала и успокоила. Добрая, отзывчивая и понимающая
Э
Эльвира
13 января 2022 г.
Врач от Бога! С д елала у него вапаризацию лазером , и всё прошло успешно, врач умный, тактичный. Рекомендую со 100% гарантией всём, кто ищет проктолога. Единственный врач кто обучен и владеет лазерной методикой в СК, мне очень повезло .
Отзыв о враче: Барсуков Виталий Геннадьевич, колопроктолог
Т
Татьяна
13 января 2022 г.
Была на приеме у невролога, 10 дней была на дневном стационаре и потом посетила кардиолога. Сейчас мы в поисках постоянного лекарства от гипертонической болезни. Держу связь с кардиологом. Кардиолог выслушал, дал рекомендации, выписал лекарства. Врач внимательный, стремится помочь человеку.
И
Илья Борщов
13 января 2022 г.
Я уже давно страдаю проблемами с кишечником, обращался в поликлинику к гастроэнтерологу, но кроме гастрита ничего не нашли. Потом по совету коллеги обратился сюда, гастрит как причину недомогания исключили сразу, обследование показало что на самом деле это колит. Лечение было подобрано индивидуально, на повторном приеме было отмечено улучшение. Сейчас нахожусь в процессе лечения, но результаты уже хорошие.
Д
Даниил
13 января 2022 г.
Я обращался к кардиологу Халявской Ирине. Сейчас я в процессе лечения. В докторе мне нравится профессионализм, тактичность, оперативность.
Отзыв о враче: Халявская Ирина Николаевна, кардиолог
Д
Дарья
13 января 2022 г.
Приняли вовремя, без ожидания. Я была у невролога, проходила по его назначению МРТ, затем он назначил лечение. Пока меня всё устраивает.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.6%, 1712
Отлично
4
4.4%, 86
Хорошо
3
0.7%, 13
Нормально
2
0.6%, 11
Плохо
1
5.7%, 111
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее