Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ставрополя

Т
Татьяна
20 октября 2021 г.
Бескультурщина, непрофессионализм на лицо, как его взяли в эту клинику? Гнать таких надо в шею, а то всех клиентов распугает. Наушники с музыкой постоянно в ушах. Дайте ему ключ 9-ть на 12-ть и отпустите его на коней таки комбайнером в Бургустан.
Отзыв о враче: Устименко Евгений Иванович, УЗИ-диагност
Д
Дмитрий
19 октября 2021 г.
Если страшно принимать пациентов, то не следует заниматься врачеванием.
Отзыв о враче: Шушанова Лилия Владимировна, пульмонолог
К
Кулешова Ирина
19 октября 2021 г.
Это ужасно, ни на один номер телефона не дозвониться, странная поликлиника, если не сказать большего, персонал работающий в регистратуре, хоть иногда трубку берите для разнообразия.
М
Маргарита Манучарян
19 октября 2021 г.
Замечательный врач, добродушный , очень внимателен к своим пациентам . Удаляли гланды , мы безумно благодарны Роману Сергеевичу, за столь аккуратную и точную работу своего дела .Спасибо вам большое!! Вы лучший !!
Отзыв о враче: Кияшкин Роман Сергеевич, отоларинголог
М
Мишель
19 октября 2021 г.
Людмила Вадимовна провела осмотр и назначила лечение. Мне всё понравилось. Она приятный и тактичный врач. Буду обращаться к ней ещё и обратилась по совету знакомой.
С
Светлана
19 октября 2021 г.
Обратилась к данному специалисту по рекомендациям знакомых. Ирина Николаевна опытный и внимательный врач. Доктор провела осмотр, назначила дополнительные анализы и направила на стационарное лечение. От приема осталось положительное впечатление.
О
Оленька
18 октября 2021 г.
Еще ночью у меня заболел зуб, очень удачно, что я живу рядом со стоматологией Медстудио. Раньше там никогда не была. Назначили удаление, поскольку зуб сильно разрушился и шатался. Удаление произвел хирург Борлаков. Без боли, быстро и качественно. Рекомендую эту клинику всем.
Отзыв о враче: Борлаков Шамиль Рашидович, стоматолог-хирург
С
Светлана
18 октября 2021 г.
Последний раз обращалась по поводу лечения зубов. По времени все прошло быстро. Специалист хороший, общался замечательно. Рабочее место, инструменты чистые, в отличном состоянии. Выбрала эту клинику, так как слышала хорошие отзывы.
А
Анастасия
18 октября 2021 г.
Получила хорошую консультацию по поводу чувствительности зубов. Мне порекомендовали пасту Sensodyne. Заранее записалась, но на прием опоздала на пару минут, врач была в хорошем расположении и замечание мне не сделала. По результату осмотра сказала, что у меня всё хорошо и зря переживаю. Консультация оказалась бесплатной. Шкаф для одежды, сам интерьер, удобство клиента на высшем уровне.
Л
Любовь
18 октября 2021 г.
На приёме доктор меня выслушал, провёл осмотр, всё подробно рассказал, дал свои советы и рекомендации, которые помогают. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.
Н
Наталья
17 октября 2021 г.
Врач- на троечку. К своим пациентам безразличен. После операции не появляется двое суток к пациенту. Лечит по старым технологиям. Отношения к пациентам у него зависит, (кто больше даст!)
Отзыв о враче: Акритов Илья Саввович, отоларинголог
Н
Наташа
17 октября 2021 г.
Марина Владимировна , Врач от Бога! Профессионал своего дела . Очень жаль что в наше время очень мало таких Врачей ! Здоровья Вам и Вашим близким !!!
Отзыв о враче: Абзаилова Марина Владимировна, офтальмолог
А
Анна
16 октября 2021 г.
Врач Шамиль Рашидович Борлаков поставил мне сразу два прекрасных имплантата полгода назад. Боли не было, процедура прошла примерно за 1ч. По всем рекомендациям после установки для успешного заживления я принимала обезболивающие и другие препараты. После истечения ровно 4-х месяцев у меня всё зажило и были по слепку установлены две красивые керамические коронки. Уже месяц с новыми зубами, вся жизнь впереди.
Отзыв о враче: Борлаков Шамиль Рашидович, стоматолог-хирург
Т
Татьяна
15 октября 2021 г.
Год назад были с сыном на приеме у аллерголога-иммунолога Шишаловой Т.Н., очень вежливая, внимательная врач, подробно объясняет, ей можно позвонить на рабочий телефон и что-то уточнить по необходимости. Оценивает состояние ребенка максимально всесторонне, выспрашивает очень много моментов, которые могут даже косвенно негативным образом сработать на иммунитет. О самом назначении и его эффективности судить невозможно, поскольку в период лечения заболели ковидом и лечение пошло не впрок..
Отзыв о враче: Шишалова Татьяна Николаевна, аллерголог
В
Виктория
14 октября 2021 г.
Очень нравилась наш участковый врач. Но недавно уволилась, и теперь не знаю где ее искать
Отзыв о враче: Чагилова Джамиля Маратовна, педиатр
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.1%, 1475
Отлично
4
4.5%, 76
Хорошо
3
0.7%, 12
Нормально
2
0.6%, 10
Плохо
1
6.1%, 102
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее