Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ставрополя

И
Инна Булычева
14 апреля 2021 г.
Всем привет. Врач Наталья Владимировна вылечила мне повторный пульпит на проблемном зубе. Дело в том, что в предыдущем месте недочистили каналы и он развился снова, причем под дорогой пломбой. Это было большое разочарование, зато теперь я знаю, где лечиться на постоянной основе.
Отзыв о враче: Керейтова Наталья Владимировна, стоматологический гигиенист
А
Александра
13 апреля 2021 г.
Я хотела бы выразить огромную благодарность Набоковой Раисе Александровне! Это мастер своего дела! Человек с большой буквы Ч и огромный профессионал!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Умеет расположить к себе. Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам.
Отзыв о враче: Набокова Раиса Александровна, педиатр
М
Михаил
12 апреля 2021 г.
Очень внимательный,и грамотный доктор.Теперь только к ней!
Отзыв о враче: Бабаян Ирина Владимировна, УЗИ-диагност
В
Виктор Ламырь
12 апреля 2021 г.
В клинике по соседству моей сестре когда-то сделали плохой протез, подобрали показатели неверно и он плохо держался, постоянно мешал. Как было приятно привести её к вам. Доработку врач выполнил мгновенно, материал обновили, благо протез разбирается по частям, так бы заплатили за полный новый ,поменяли крепления. Спасибо всем сотрудникам клиники и особенно доктору Еременко.
Отзыв о враче: Еременко Алексей Алексеевич, имплантолог
В
Василий
11 апреля 2021 г.
Много хорошего слышал от друзей об этой клинике. Долго не решался прийти. И вот тенперь уже второй год ходим сюда с женой вместе. Спасибо профессионалам.
Отзыв о клинике: Хорошая Стоматология
В
Виктория
9 апреля 2021 г.
Пришла в стоматологию по рекомендации о враче Латиган Александре Ивановиче. Врач всем нравится, много лет уже лечу зубы у него. Устраивает, как специалист и как человек. Компетентный, знающий свою работу. У него лечила зубы и коронки ставила. Очень довольна результатом оказанных услуг. Пломбы держатся долго, считаю, что для пломб используется хороший материал. Средние цены в стоматологии. Улыбчиво и вежливо встречают на ресепшене.
Отзыв о враче: Латиган Александр Иванович, стоматолог-ортопед
Р
Роман
9 апреля 2021 г.
Посещаю немецкую стоматологическую клинику по мере необходимости. У меня откололся передний зуб, мне сделали в тот же день все. По времени все заняло где-то час. Во время лечения чувствовал себя хорошо. По цвету, как нарастили зуб, меня все удовлетворило. Врач понравился профессионализмом, внимательностью. Ко мне относился хорошо. Клинику выбрал, потому что устраивает квалификация врачей. Оборудование отличное. Цены здесь хорошие, приемлемые.
И
Инна Тян
9 апреля 2021 г.
Ираида Леонидовна провела мне процедуру миндального пилинга и я в полном восторге!!! Кожа стала нежной и приятной! Огромное спасибо доктору!!! Теперь я ваша постоянная клиентка)))
Отзыв о враче: Еременко Ираида Леонидовна, косметолог
П
Палата 311
8 апреля 2021 г.
Мы пролечились в кардиоцентре с 31 марта по 9 апреля 2021г. Остались очень довольны лечением, вниманием, взаимопониманием со стороны медперсонала. Особенно милому доктору Исаевой Оксане Мурманиевне, низкий поклон за внимание и терпение к нам , пациентам. Хотелось бы, чтобы таких докторов было побольше. Она доктор с большой буквы. С уважением ваши пациентки : Джабраилова П. К. Жуйко М. Г. Лизунова В. Н.
Отзыв о враче: Исаева Оксана Мурманиевна, кардиолог
Е
Екатерина
8 апреля 2021 г.
Добрый день подскажите может кто сталкивался с удалением попилому на лице, в данной клинике, больно это или нет, чем удаляют, и какие процедуры или анализы надо пройти перед удалением?
А
Анна Семенюта
8 апреля 2021 г.
Даже не подозревала с какой глобальной операцией столкнулась, когда самостоятельно, даже без помощи мамы решилась на установку брекетов, мне уже 19 лет, а скоро замуж. Для лечения зубов выбрала клинику Мед-студио (ее подруги мне посоветовали). О своем выборе не жалею: врачи здесь профи, я уверена в отличном результате лечения!
Отзыв о враче: Киризели Эллина Сергеевна, ортодонт
Д
Дмитрий Саликов
7 апреля 2021 г.
Записался в клинику Медстудио для лечения зубов. По результату трёх дней лечения, могу смело сказать, что тут специалисты очень много знают, большой выбор процедур на любой вопрос, цены почти как у всех в городе, делают качественно. Мне поставили 5 пломб, не рассчитывала, что успею к отпуску, но все сделали вовремя.
А
Александр
6 апреля 2021 г.
Хорошие специалисты, очень внимательные и вежливые. Неоднократно обращаюсь, все устраивает, молодцы!!!
Е
Елена Владимировна
6 апреля 2021 г.
Я очень благодарна этой женщине, дай Бог ей здоровья. Мне помогала неоднократно, у нее свой подход, свое видение. Буду рекомендовать знакомым.
Отзыв о враче: Гулиева Галанфир Ибрагимовна, ревматолог
Е
Елена
3 апреля 2021 г.
За свои 40 лет, лучше врача не видела, ни в Ростове-на-Дону, ни в Ставрополе! Порекомендовали знакомые, когда я только переехала в 2019 году в Ставрополь и забеременнела, не зная к кому обратиться в незнакомом городе, и сейчас когда я снова беременна, я пришла к Ларисе Петровне. Очень квалифицированная врач, внимательная и добрая!
Отзыв о враче: Симонова Лариса Петровна, гинеколог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.8%, 910
Отлично
4
4.9%, 51
Хорошо
3
0.9%, 9
Нормально
2
0.6%, 6
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента